上海轨道交通俱乐部

旅游爱好者必去的五个中国旅行地,去过的都说美,你去过几个?

浏览量:1009   / 时间:2017-11-27

上海轨道交通俱乐部 三亚是具有热带海滨风景特色的国际旅游城市, ,中国海滨城市,是中国空气质量最好的城市之一、全国最长寿地区(平均寿命80岁)。三亚市又被称为“东方夏威夷”。


推荐景点

上海轨道交通俱乐部 南山文化旅游区:中国最南端的山,其空气质量和海水质量居全国首位,森林覆盖率为97%,是一座展示中国佛教传统文化的大型园区。

亚龙湾:一处优质热带海滨风景区,海湾以中心有野猪岛为中心,南有东洲岛、西洲岛,西面有东排、西排,可开展多种水上运动。

拉萨是中国西藏自治区的首府,具有高原和民族特色的国际旅游城市,以风光秀丽、历史悠久、风俗民情独特、宗教色彩浓厚而闻名于世。拉萨全年多晴朗天气,降雨稀少,冬无严寒,夏无酷暑,气候宜人。全年日照时间在3000小时以上,素有“日光城”的美誉。

推荐景点

上海轨道交通俱乐部 布达拉宫:世界上海拔最高,集宫殿、城堡和寺院于一体的宏伟建筑,西藏最庞大、最完整的古代宫堡建筑群。

大昭寺:一座藏传佛教寺院,已有1300多年的历史,在藏传佛教中拥有至高无上的地位。大昭寺是西藏现存最辉煌的吐蕃时期的建筑,也是西藏最早的土木结构建筑。

上海轨道交通俱乐部 杭州自秦朝设县治以来已有2200多年的历史,曾是吴越国和南宋的都城,是中国八大古都之一。因风景秀丽,素有“人间天堂”的美誉。

推荐景点

上海轨道交通俱乐部 西湖:中国大陆首批国家重点风景名胜区和中国十大风景名胜之一,中国大陆主要的观赏性淡水湖泊之一,也是现今《世界遗产名录》中少数几个和中国唯一一个湖泊类文化遗产。

灵隐寺:开山祖师为西印度僧人慧理和尚。宋宁宗嘉定年间,灵隐寺被誉为江南禅宗“五山”之一。清顺治年间,禅宗巨匠具德和尚住持灵隐,筹资重建,仅建殿堂时间就前后历十八年之久,其规模之宏伟跃居“东南之冠”。

上海轨道交通俱乐部 九寨沟是一条纵深50余千米的山沟谷地,总面积64297公顷,森林覆盖率超过80%。因沟内有树正寨、荷叶寨、则查洼寨等九个藏族村寨坐落在这片高山湖泊群中而得名。

推荐景点

上海轨道交通俱乐部 五花海:呈现出鹅黄、墨绿、深蓝、藏青等色,斑驳迷离,色彩缤纷,是九寨沟各个景点中最为精彩的景点之一。有“九寨沟一绝”和“九寨精华”之誉,是九寨沟的骄傲。

上海轨道交通俱乐部 诺日朗瀑布:是中国大型钙化瀑布之一,也是中国最宽的瀑布。

上海轨道交通俱乐部 新疆哈纳斯拥有“中国最美的五大湖泊之一”“中国最美的六个古镇古村之一”“中国十大秋景之首”“中国摄影家协会创作基地”,成为新疆旅游的龙头。

推荐景点

哈纳斯湖:雪峰耸峙绿坡墨林,湖光山色美不胜收,被誉为“人间仙境、神的花园”。是一个坐落在阿尔泰深山密林中的高山湖泊、内陆淡水湖。

上海轨道交通俱乐部 禾木村:图瓦人的集中生活居住地。是仅存的3个图瓦人村落(禾木村、喀纳斯村和白哈巴村)中最远和最大的村庄。禾木村的房子全是原木搭成的,充满了原始的味道。


搜索中心

×