上海轨道交通俱乐部

美丽中国乡村行——清水江畔游下司

浏览量:1149   / 时间:2017-11-27

天造山水,人文下司,美丽中国乡村行的这一站来到了贵州凯里的下司古镇。


上海轨道交通俱乐部 这个静谧而古老的小镇,坐落在贵州省第二大河流——清水江的江畔。这条河流在经过上游的下司古镇时,它悄悄放慢了奔忙的脚步,变得温婉而宁静。美丽的清水江不仅哺育了这里世世代代的人们,更在岁月的长河中鉴证着这座小镇的沧桑变迁。



漫步于幽深的古巷中,当年小上海的辉煌依稀可见,气派的会馆、高耸的鼓楼,也都在向游人们诉说着那一段段属于这里的繁华往事。


上海轨道交通俱乐部 时光荏苒,这里已经没有了鼎盛时期的喧嚣与繁忙,却凭添了一份静逸与祥和。洗尽铅华后,如今这里的一砖一瓦也伴随着乡村旅游的发展迸发出新的生命。

简单的食材搭配上创意的做法,让传统小吃月亮粑成为了倍受游客们喜爱的一道小吃,与众不同的寓意,更是让它成为了这里的人们生活中不可或缺的一部分,它不仅仅是一份熟悉的味道,更承载着一份不变的情怀。


上海轨道交通俱乐部 在这里,您还可以体验到一个十分有趣的项目,就是寻找野鸭蛋。

怎么样,您有足够的耐心和恒心来找到这些埋藏在芦苇丛中的野鸭蛋吗?

野鸭蛋找累了,再来饱饱的吃上一顿当地的特色野鸭美味吧!



搜索中心

×